您的位置: 首页 >互动交流>意见征集>详细内容

意见征集

#我的自然印记# 活动征稿啦!

来源:商丘市自然资源和规划局 发布时间:2022-01-04 09:25:59 浏览次数: 【字体:
#我的自然印记# 是自然资源部官方微博发起的照片(视频)征集活动。
2021年,自然资源人立足岗位、建功立业,留下了一个个闪光足迹。现向全自然资源系统内各单位征集工作图片(视频)或工作中遇到的美景、有趣的场景等,将择优制作成视频或海报等,在自然资源部各官方新媒体平台发布。

1.视频最好横版,质量1080p以上;图片最好横图,竖图也可, 图说不用过长,说清什么工作即可。

2.各单位投稿可以直接私信@赵蕾@杜潇诣@赵志坤,或mnrnews@163.com(标题备注:我的自然印记)。

3.请有官方微博的各单位,即日起带话题 #我的自然印记# #政务微博这一年# 发布相关内容@自然资源部,我们将转发互动

4.截稿时间1月7日11:00,当然越早越好!

感谢&期待~


终审:张天然
分享到:
【打印正文】
robots