您的位置: 首页 >互动交流>意见征集>详细内容

意见征集

商丘这类住房需要补缴多少钱?标准公布,征求意见

来源:商丘市自然资源和规划局 发布时间:2022-03-23 10:39:25 浏览次数: 【字体:

        为充分吸纳意见,集中智慧,凝聚共识,推进科学立法、民主立法、依法立法,提高立法工作质量和水平,保障人民群众有序参与立法活动,现将《关于加快解决不动产登记若干历史遗留问题的处理意见》面向社会公开征求意见,欢迎社会各界提出宝贵意见或建议,并简要说明理由(通过本页面底部评论功能可直接提交意见建议)。


  一、征求意见的起止时间:2022年3月21日至4月5日  

        二、提出意见建议的方式:  1.登录商丘市政府网“意见征集”(http://www.shangqiu.gov.cn/hd/yjzj)栏目浏览相关正在征集意见的内容并在页面底部提交意见建议。  2.通过信函方式将意见寄至:商丘市梁园区八一路与凯旋路交叉口东北角德信大厦四楼商丘市不动产登记交易中心办公室(邮政编码476000)。  3.通过电子邮件方式将修改意见和建议发送至电子邮箱sqzrzy_bdcdjjyzx@vpmail.cn。  

三、联系人及联系电话:孙慧明,0370—2585005,139 3704 2610  

                                               商丘市自然资源和规划局       

                                                  2022年3月21日


终审:张天然
分享到:
【打印正文】