您的位置: 首页 >互动交流>意见征集>详细内容

意见征集

商丘市自然资源和规划局驻曹集村工作队 开展“干群夜话”活动

来源:商丘市自然资源局 发布时间:2021-11-29 09:25:09 浏览次数: 【字体:

      为增强交流沟通,进一步提升村民的主人翁意识及幸福感、获得感、安全感,11月24日晚饭后,市自然资源和规划局驻宁陵县乔楼乡曹集村工作队邀请村党员代表、脱贫户代表、美丽家庭代表等20余人开展“干群夜话”活动。

      党群代表共话脱贫攻坚成果、乡村振兴,人居环境、幸福家园、下一步乡村发展举措及方向等话题。活动现场气氛融洽热烈,代表们纷纷表示,将不遗余力,为曹集村发展献策献力,推进乡村振兴取得新突破,力争把曹集村村容村貌建设得更加美好、人民生活建设的更加美满幸福!

      此次活动,共征求到意见建议23条。会议结束后,驻村工作队及村“两委”班子坚持照单全收的指导思想,对现场征求到代表们提出的宝贵的意见建议进行了讨论交流和整理汇总,明确下一步努力方向,切实提升乡村治理水平。



终审:李国威
分享到:
【打印正文】