回应关切

  • 经与有关部门核实,兰亭苑小区、振华南院目前没有实行封闭管理,请大家以官方通报为准,不信谣,不传谣。(文章来源/网信商丘)
    2020-06-17
  • 近期网上流传:“今晚10点-凌晨4点,市政部门(商丘市)对全市对小白虫进行喷药处理,现通知各位店铺关好门窗,通知各位自己家里面也关好门窗,做好防护。尤其是家里有小孩老人的家人,一定关好门窗。”经核实此消...
    2020-06-17
  • 近期,不少公众网上留言需要了解商丘市市直义务教育学校学区划分情况,市政府办公室政府信息公开办公室及时与商丘市教育体育局联系获取相关信息,现将商丘市市直义务教育学校学区划分情况公布如下:
    2020-06-17
  • 近日来政府信息公开办公室多次接到应届大学毕业生就档案、党组织关系如何办理的咨询电话和邮件,本着方便群众、服务公众的原则,市政府办公室政府信息公开办公室及时与商丘市人才交流中心联系获取相关信息,现将...
    2020-06-17
  • 经调查组调查发现,在虞城县学生营养餐供给中,中标企业存在操作程序违规现象,以田黄石牌火腿肠替代了雨润牌火腿肠。依照有关法律规定,调查组研究决定,自4月19日起,停止田黄石牌火腿肠的供应,恢复供应原中标...
    2020-06-17
  • 2018年4月17日,《工人日报》刊发题为《河南虞城学生“营养餐”沦为“问题餐”》的新闻后,虞城县委、县政府高度重视,当日即成立了联合调查组,对文章中所反映内容进行核实调查。调查结果将及时向社会公布并诚恳...
    2020-06-17
  • 近期,不少网民通过商丘市政府网“政府信箱”栏目反映“2017年二级建造师考后资格审核商丘市要在什么时候开始审核,在哪里审核”的问题已收悉,现将该类问题回应如下:
    2020-06-17
  • 报考2017年度省考商丘市职位有关考生:
    2020-06-17
  • 根据《商丘市人民政府信息公开办公室关于对媒体和网民反映商丘市卫计委网站问题回应公众关切的通知》要求,我委高度重视,及时组织委机关有关科室,调查了解情况,现将商丘市政府网反馈的公众关切问题答复如下:
    2020-06-17
  • 根据《商丘市人民政府信息公开办公室关于回应公众关切问题的通知》要求,我局高度重视,公众反映的有关示范区行政区划方面的问题,针对问题认真分析,现将商丘市政府网反馈的公众关切问题答复如下:
    2020-06-17
首页 1 2 尾页 共16条信息/共2页 转到第