您的位置: 首页 >解读回应>政策解读>上级政策解读>详细内容

上级政策解读

关于“暂停过户小区”等虚假信息的政策解读

来源:商丘市自然资源和规划局 发布时间:2022-03-31 15:59:50 浏览次数: 【字体:

商丘市不动产登记交易中心

关于“暂停过户小区”等虚假信息的政策解读

 

 

针对近日来部分中介机构在抖音等媒体平台发布“暂停过户小区”等虚假信息的行为,我单位现公告如下:

一、我单位未向任何部门、中介机构发布“暂停过户小区”等相关通知或信息,抖音等平台流传的“房管局通知暂停过户小区”等信息均为虚假信息。

二、我单位是负责市辖区内不动产(土地、房屋、林业等)登记、交易经办职责的唯一法定机构,广大群众和企业如有房屋、土地等不动产信息核查、业务办理诉求,可通过实体大厅、咨询电话、门户网站等渠道办理。

三、官方信息渠道如下:

(一)咨询电话

办公室:0370-2585000

登记科:0370—2585003/2585005

(二)办公地址:商丘市八一路与凯旋路交叉口德信大厦四楼

(三)门户网站:http://www.sqsbdc.com

(四)微信公众号: sqbudongchan

四、对于冒用我单位名义发布虚假信息的机构和个人,我单位将依法保留追究相关责任的权利,要求发布相关虚假信息的中介机构立即删除相关信息。

五、举报电话0370——2585993/2585001

特此公告。

 

 

 



终审:李国威
分享到:
【打印正文】
robots