您的位置: 首页 >政务动态>分局动态>详细内容

分局动态

商丘市政府副秘书长李长领莅临睢阳区调研指导不动产登记历史遗留问题工作

来源:商丘市自然资源和规划局 发布时间:2022-04-29 09:29:07 浏览次数: 【字体:

商丘市政府副秘书长李长领莅临睢阳区调研指导不动产登记历史遗留问题工作


 
4月26日上午,商丘市政府副秘书长李长领,商丘市不动产登记交易中心主任胡学恩一行莅临睢阳区,对不动产登记历史遗留问题工作进行调研指导。睢阳区解决不动产登记历史遗留问题领导小组办公室副主任谢琰和相关人员陪同调研。




在工作现场,李长领一行认真听取了睢阳区不动产登记历史遗留问题工作推进情况汇报,询问了工作遇到的有关问题,对下步工作进行强调部署。




李长领强调,我们要以“为人民服务”为宗旨,以为群众“办好一件事”为标准,按照部、省、市安排部署,妥善解决不动产登记历史遗留问题,维护群众合法权益和社会大局稳定,不断提升群众的获得感、幸福感、安全感。
李长领要求,一是要提高站位,高度重视。我们要不断提高思想政治站位,深刻理解此项工作的深刻内涵和重大意义,学深悟透安排部署和相关要求,高度重视此项工作。二是要坚持尊重历史,面对现实。要做好前期调查摸底工作,认真了解和还原所涉及的城镇住宅的历史场景和原因,做好信息采集等前期工作。三是要分类施策,抓紧推进。要根据摸底调查信息采集等前期工作情况,认真梳理问题的类型,找出共性问题和个性问题,仔细研究总结破解问题的办法,打通关节,抓紧推进。




终审:李国威
分享到:
【打印正文】
robots