您的位置: 首页 >政务动态>分局动态>详细内容

分局动态

虞城县局启动房屋建筑安全隐患排查整治专项行动

来源:商丘市自然资源和规划局 发布时间:2022-05-09 09:24:22 浏览次数: 【字体:

虞城县局启动房屋建筑安全隐患排查整治专项行动


 
按照全县统一安排,结合工作方案分工,虞城县自然资源局5月6日起启动房屋建筑安全隐患排查整治专项行动,对违法占用耕地建厂、建棚以及非本村集体成员占用耕地建房的排查整治,对新增违法占用耕地建厂、建棚以及非本村集体成员占用耕地建房的查处,开展为期6个月的专项整治。
一是全面排查。开展拉网式、地毯式、起底式、专业化排查,做到不留盲区、不留死角、清仓见底。二是建立清单。及时建立安全“问题、措施、责任”三个清单,实行台账式管理。三是彻底整改。坚决消化存量,该拆除的拆除,该处罚到位的处罚到位,9月底前彻底整治,完成专项整治行动。




终审:李国威
分享到:
【打印正文】