您的位置: 首页 >政务动态>分局动态>详细内容

分局动态

睢阳分局扎实开展2022年“安全生产月”宣传咨询日活动

来源:商丘市自然资源和规划局 发布时间:2022-06-17 10:50:20 浏览次数: 【字体:
        6月14日是睢阳区“安全生产月”宣传咨询日,其宣传主题为“遵守安全生产法,当好第一责任人”推动安全发展。当日一早,商丘市自然资源和规划局睢阳分局副局长陈俊希就带领有关股室以及国土资源所工作人员在人流涌动、摩肩接踵的商丘古城东城门楼外侧开展了丰富多彩的宣传咨询活动。

       在活动现场,工作人员通过设立宣传咨询台、设置宣传版面和向群众发放宣传单,以及接受面对面咨询的方式,对安全生产工作结合自然资源规划法律法规以及地质灾害知识进行了专题宣传。

       “安全生产都包括啥?”“遇到地质灾害时应该怎么做?”来往群众纷纷驻足,提出了自己感兴趣的问题。并对工作人员耐心详尽的解答表示了满意和感谢。

      当日,商丘市自然资源和规划局睢阳分局共设立宣传咨询台一个,设置宣传版面两块,向群众发放宣传单400余份,接受群众咨询200余人次,提高了广大人民群众的安全意识和面对安全生产隐患时的处置能力,构建了良好的安全生产氛围。


       商丘市自然资源和规划局睢阳分局局长李可横表示,“下一步,我们将继续采用多种方式,将安全生产宣传咨询工作深入开展下去,为安全生产工作不断贡献出自然资源力量,为地方经济社会跨越式发展保驾护航。”



终审:李国威
分享到:
【打印正文】