您的位置: 首页 >政务动态>分局动态>详细内容

分局动态

商丘市示范区自然资源和规划分局组织召开土地征收社会稳定风险评估论证会议

来源:商丘市自然资源和规划局 发布时间:2022-06-21 10:27:36 浏览次数: 【字体:
近日,商丘市自然资源和规划局示范区分局在张阁镇人民政府组织召开土地征收社会稳定风险论证会。会议由示范区分局、人社局、张阁镇政府、国土所及村民代表参加。


会议首先,示范区分局副局长郭进才介绍了项目的基本情况、重大意义、拟征地范围等情况。其次,用地股负责同志宣读了拟征收土地安置补偿方案。最后,张阁镇副镇长陈站场强调,2022年度第四批城乡挂钩试点项目等四个批次均是民生工程和重点项目,务必要高度重视,切实树立为民服务的思想。
会议要求,一是要提高站位,认真实施。充分认识这些重点和民生项目的社会效益,认真核实信息的准确性,建立健全各项规程并形成长效机制。二是要提前介入,主动对接。各单位要充分发挥积极能动性,主动上门倾听民意,了解群众的诉求,对矛盾风险提前化解,充分保障被征地农民的合法权益。三是提早谋划,科学布局。要提前谋划、科学计划、统筹推进,确保土地征收工作依法依规顺利推进。



分享到:
【打印正文】
robots