您的位置: 首页 >政务动态>分局动态>详细内容

分局动态

商丘市自然资源和规划局睢阳分局专题学习贯彻省委书记楼阳生莅商调研指导工作时的讲话精神

来源:商丘市自然资源和规划局 发布时间:2022-07-01 16:50:37 浏览次数: 【字体:

       近日,商丘市自然资源和规划局睢阳分局中心组专题传达学习了省委书记楼阳生莅商调研时的讲话精神,安排贯彻落实工作。中心组全体参加学习,局长李可横主持。

李可横指出,楼阳生书记莅商调研,体现了省委省政府对商丘产业经济发展的重视,体现了楼阳生书记对商丘发展的关注,特别是楼阳生书记在调研中的谆谆叮嘱,更是对我们的工作的肯定并提出了更高的要求,振奋人心、催人奋进。
李可横强调,一是要高度重视,深刻领会。要高度重视,局班子成员不仅要带头学,还要组织带领分管股室认真学,努力营造浓厚的学习氛围,尽快掀起学习楼阳生书记讲话精神高潮,把广大干部职工的思想和行动统一到省委省政府的安排部署和楼阳生书记的讲话精神要求中来。二是要紧盯任务,狠抓落实。要结合睢阳自然资源管理工作实际,按照省、市、区安排部署和要求制定和细化具体举措,锚定“两个确保”,实施“十大战略”,紧扣‘七个强市’奋斗目标、聚焦聚力十项主要任务,确保楼阳生书记讲话要求落地落细落实。三是要紧密结合,提高水平。要把学习贯彻楼阳生书记讲话精神与扎实开展“能力作风建设年”活动结合起来,不断转变工作作风,提高广大干部职工的综合能力和水平,扎实做好“万人助万企”、“三个一批”和国土空间规划编制、严守耕地保护红线、资源节约集约利用、山水林田湖草系统治理、依法行政能力建设等重点工作,紧抓“13710”工作制度落实,助力地方经济社会高质量发展,以更加优异的成绩迎接党的二十大胜利召开。


终审:李国威
分享到:
【打印正文】
robots