您的位置: 首页 >政务动态>分局动态>详细内容

分局动态

民权县不动产登记中心开展延时服务活动

来源:商丘市自然资源和规划局 发布时间:2022-07-01 16:53:55 浏览次数: 【字体:

       “时间不早了,你们也忙了一天了,我明天再来吧”,“没关系,来一次也不容易,您提交了办证所需资料,您也可以安心的去做其他事情了,等电话通知来领证就行了”不动产受理人员抢过最后一个不动产登记材料,继续埋头录入信息,电脑屏上显示的的时间已经超过正常下班时间一个多小时啦。

连日来,到民权县行政服务大厅咨询办理不动产登记证的企业和群众比较多,为让群众少跑路办成事,县不动产登记中心积极响应县委县政府和上级业务部门号召,深入推进“我为群众办实事”实践活动,主动开展了延时服务活动,及时受理群众和企业办证需求。一个月来开展延时服务26次,接待群众和企业63人次,受到了企业和群众的一致好评。




终审:李国威
分享到:
【打印正文】