您的位置: 首页 >政务动态>分局动态>详细内容

分局动态

宁陵县召开耕地流出问题排查整改工作推进会

来源:商丘市自然资源和规划局 发布时间:2022-07-25 16:11:26 浏览次数: 【字体:

        7月19日晚,全市耕地流出问题排查整改工作推进电视电话会议召开后,宁陵县随机召开会议,迅速落实会议精神。

        会议指出,各级各部门要提高政治站位,深刻认识到保护耕地的极端重要性,切实把思想和行动统一到工作部署上来,切实履行耕地保护责任,以坚决的态度、强硬的措施抓好整改工作。要明确整改标准,吃透用好上级政策,根据流出耕地的排查底数,对于符合举证的地块做到应举尽举,对于要求复耕的,必须无条件复耕。要压实工作责任,推动部门协同协作,主动克服困难,采取超常举措,切实加快整改进展,确保在规定时间内完成整改任务,牢牢守住耕地保护红线。




分享到:
【打印正文】