您的位置:首页 >政务动态>分局动态>详细内容

分局动态

“河南省绿化模范单位”评选专家组 验收评审睢县自然资源局创建工作

来源:商丘市自然资源和规划局 发布时间:2020-12-30 16:26:25 浏览次数: 【字体:
      12月29日上午,由河南省林业局张松山调研员带领郑州市绿办科员余萍、安阳市绿办副主任吴雪燕、省事管局副处长曹正严等一行8人绿化委员专家组来到睢县自然资源局,验收评审省级绿化模范单位。

专家组一行实地察看了睢县自然资源局单位大院绿化创建情况,睢县自然资源局党组书记李保刚就单位绿化工作向专家组作了详细汇报。并实地进行了绿化讲解,睢县自然资源局坚持树立和践行“绿水青山就是金山银山”的理念。成立了绿化工作小组,聘请睢县园林专业技术人员,结合局机关的实际情况进行绿化设计。安排专人负责花草树木的常年管护,科学养育,适时施肥、种植、修剪、除草、杀虫,确保各种花木生长良好。目前,局机关院内已栽植各种果树、绿化树1000余株,种植草坪绿篱1600平方米,绿化面积达7058平方米,绿化覆盖率达56%以上。

张松山调研员在听取汇报后,对睢县自然资源局绿化、美化工作成绩给予高度肯定。希望睢县自然资源局以创建河南省绿化模范单位为契机,强化管理,完善绿化质量和管理水平,激发干部职工全员参与植树、爱绿、护绿、兴绿活动热情,继续深入推进绿化美化建设,努力把单位建成环境更加优美的花园式单位。

终审:张天然
【打印正文】