您的位置:首页 >政务动态>分局动态>详细内容

分局动态

宁陵县积极开展2020年冬季 义务植树活动

来源:商丘市自然资源和规划局 发布时间:2020-12-07 11:14:08 浏览次数: 【字体:

12月6日,宁陵县领导马同和、袁其杰、朱长军、张其太、王继方、周克章、王圣林、齐雅琳、路绪荣、韩玉东,县委各部委、县直各单位主要领导、乡镇党政负责人及青年志愿者500余人到国有宁陵林场大张庄分场,参加2020冬季义务植树活动,以实际行动参与国土绿化,做好森林宁陵建设这篇大文章。

植树现场,大家三五人一组,挥锹铲土,扶苗浇水,每一道工序都认真细致、一丝不苟。经过一番热火朝天的辛勤劳动,单苗成行,单行成林,5000多余株榆树、楝树、白蜡等本地树种全部栽种完毕,一棵棵新栽苗木迎风挺立,错落有致,为宁陵大地增添了勃勃生机。(图2)
马同和指出,坚持绿色发展,推进森林宁陵建设,是我们当前和今后一个时期的工作重点,希望各级各部门要以此次活动为契机, 提高政治站位,强化政治担当,切实担负起国土绿化的政治责任,苦干实干、持之以恒,以尺寸之功、积千秋之利,让宁陵大地越来越美,不断开创国土绿化、森林宁陵建设新局面。
(供稿:宁陵县自然资源局 贾孝印)


终审:张天然
【打印正文】