您的位置: 首页 >政务动态>分局动态>详细内容

分局动态

民权县自然资源局召开重点工作推进会

来源:商丘市自然资源和规划局 发布时间:2021-07-19 18:28:05 浏览次数: 【字体:


 ebf2dc45868e4420ae4999a87bde061f.JPG

为确保年度各项重点工作高效推进、顺利完成,7月19日,民权县自然资源局召开重点工作推进会。党组书记、局长朱昆郎主持会议并讲话,局领导班子成员及机关各股室、局属各单位负责人参加会议。

会议强调,一是提高思想认识,使命担当不能减。要进一步提高思想认识,切实增强推进工作的紧迫感和责任感,真正把改作风、勇担当、带头真抓实干变成行动自觉,贯穿于工作全过程,切实做到守土有责、履职尽责。二是坚持问题导向,年度目标不能变。要紧盯目标任务,进一步补短板、强弱项、促提升,持续在重点工作上发力、用劲,确保年度各项重点工作任务圆满完成。三是强化协调配合,日常工作不能松。各部门、各单位要加强沟通协调,密切协作配合,确保耕地保护、用地保障、执法监察、国土空间规划编制、“百园增效”行动及不动产登记提速增效等工作常抓不懈、落到实处。四是加强督导检查,急办工作不能等。要紧紧围绕重点工作和上级通报督办事项,重点对新增违法用地遏制、存量违法用地消化、增减挂钩整治、“万人助万企”活动、农用机井排查整改及“农房一体化”不动产登记等急办事项,采取建立工作台账,定期谈话提醒及综合排名末位淘汰等措施,加大督导检查力度,确保工作高位推进,取得实效。

会议还对党史学习教育、汛期地质灾害防治、安全生产和信访维稳等工作进行了专项安排部署。


 

 

 

 


终审:张天然
分享到:
【打印正文】