您的位置: 首页 >政务动态>工作动态>详细内容

工作动态

商丘市自然资源和规划局召开事业单位重塑性改革工作动员会

来源:商丘市自然资源和规划局 发布时间:2022-06-21 10:24:27 浏览次数: 【字体:
6月17日下午,市局党组书记、局长王新立同志主持召开事业单位重塑性改革工作动员会,局党组成员、纪检组长冯晓东、党组成员、副局长张更生、市自然资源和规划总督察张准、市不动产登记交易中心主任胡学恩及涉及改革的事业单位负责人、人事科有关人员参加会议。
会议传达了省、市关于事业单位重塑性改革推进会议精神,并提出事业单位重塑性改革政策性强,意义重大,对全体干部职工是一次重大的政治考验。在改革的紧要关口,要按照党中央、省委、市委决策部署,站在全局和大局的角度长远看问题,充分发挥职能作用,服从服务于转型发展大局。
会议要求,一是成立组织,健全机制保障。高规格成立我局事业单位重塑性改革领导小组,增强改革的系统性、协同性,以“两个维护”的高度扎实推进我局事业单位重塑性改革。二是分类施策,合理制定方案。要准确把握事业单位重塑性改革的任务和要求,主动作为,积极对接,敢于冲破羁绊、突破藩篱,精准把握我局事业单位工作特点和发展所需,重构重塑事业单位职能体系,使资源配置更优化、权责关系更协同、服务保障更高效。三是压实责任,稳步推进改革。确保涉改事业单位“一把手”切实担起第一责任人责任,坚决服从改革,相关部门统筹协调,通力协作,严明改革纪律,强化责任担当,全力推进改革顺利实施。



分享到:
【打印正文】
robots