您的位置: 首页 >政务动态>工作动态>详细内容

工作动态

市局召开法治政府建设考核工作会

来源:商丘市自然资源和规划局 发布时间:2022-06-24 09:34:49 浏览次数: 【字体:

        6月22日下午,在市局205会议室召开法治政府建设考核工作会,会议由党组成员、副局长牛瑜同志主持,三区分局、审批服务办公室、执法监察科等相关科室参加。

        首先,党组成员、副局长牛瑜同志做工作部署,按照市委全面依法治市委员会办公室工作安排,中央依法治国办公室将在7月中旬,到我省专题调研督察市、县法治政府建设工作,市委依法治市办编写了《法治建设应知应会》知识手册,各单位要认真学习手册,尽快掌握相关知识,做好迎接中央依法治国办来我省督察的准备工作。

        政策法规科吴海路科长要求各科和三区分局提高认识,立即行动,严格按照分解任务要求,进一步梳理本单位2019年以来法治政府建设各项工作,对分解任务做系统总结,形成综合性文字材料,并附详实的支撑材料按时上报。政策法规科韩翔同志按照市委依法治市办工作安排,根据省委依法治省办印发的工作指引,对整理出的《市、县法治建设自查任务分解》逐条进行任务分解。

       会议最后,为做好此次考核工作,党组成员、副局长牛瑜同志再次强调,要周密准备,各部门要认真对照任务分解内容,高度重视,切实做好各项考核准备工作,迎接中央依法治国办公室对我市的调研督察。




终审:李国威
分享到:
【打印正文】