您的位置: 首页 >政务动态>工作动态>详细内容

工作动态

高标准开展2022年城市统计调查暨中原城市群发展统计监测工作

来源:商丘市自然资源和规划局 发布时间:2022-06-24 09:37:45 浏览次数: 【字体:

       根据《商丘市2022年城市基本情况统计调查暨中原城市群发展统计监测工作会议的通知》要求,我局高度重视,王新立局长作出批示,要求各科室各部门要高度重视并积极配合做好2021年度统计工作。按照《通知》文件精神以及局领导批示要求,6月23日上午,市城乡规划编制研究中心会同局办公室组织局林业资源与自然保护地科、耕地保护科、用途管制科等6个科室以及各县(市)自然资源局相关科室召开了会议,对2022年度统计数据填报事项、填报要求、工作时限等内容进行了详细说明。

会议要求:一要高度重视,提升认识。城市基本情况统计调查是城市经济社会情况的全面反映,同时能够切实反映我市一年来在城市建设过程中取得的成果,对指导下一步城市建设具有重要意义,相关责任科室要提高认识,深刻领会开展城市基本情况统计数据和中原城市群发展统计监测工作的重要意义,为做好调查统计数据填报工作打下坚实基础。二要认真审核,精准填报。相关责任科室要结合科室职能,立足我市发展实际,对需填报各项数据全面、客观分析,力求填报数据的真实、准确,切实为中原城市群发展及监测评价提供理论依据和数据支撑。三是把握节点,及时上报。相关责任单位要按照本年度我市统计工作部署,细化工作任务,明确具体责任人,同时各责任科室要相互配合,形成合力,确保在规定时间节点内高标准完成本年度统计工作任务。



终审:李国威
分享到:
【打印正文】