您的位置: 首页 >政务动态>工作动态>详细内容

工作动态

商丘市自然资源和规划局获得“商丘市直模范机关”荣誉称号

来源:商丘市自然资源和规划局 发布时间:2022-06-24 09:49:19 浏览次数: 【字体:
2022年6月23日上午,商丘市委直属机关工委常务副书记张艳丽一行四人莅临商丘市局开展“商丘市直模范机关”称号授牌仪式。近年来,商丘市局按照省厅党组和商丘市委工作部署,紧紧围绕“抓党建、带队伍、促发展”,突出党建引领,创新形式载体,夯实党建基础、推进提质增效,在全市模范机关创建活动中组织缜密、措施得力、成效突出。
一是提高了政治站位。把党的建设作为一项重要政治任务来抓,切实履行全面从严治党主体责任,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,通过规范推进机关党的建设、落实第一议题制度、中心组理论学习以及主题党日、文明创建、党员“双报到”、志愿服务和“四送一助力”等活动,充分发挥了党组政治核心作用。
二是完善了推进机制。以“五比一争”活动为平台,深入推进全市系统模范机关创建工作。成立专班、制定方案、选好试点、全面铺开。建立了“出彩先锋月度上榜、季度总结常态考核、年终评优评先结果运用”工作机制,树立了党员干部干事创业的鲜明导向,打造了自然资源部门“高效、文明、和谐”机关新形象。
三是形成了示范效应。大力推进党建与业务深度融合,通过丰富学教形式载体,打造特色支部品牌和党的系列活动牵引,持续营造学的氛围、严的氛围、干的氛围,以党的建设高质量推进了全市自然资源和规划工作高质量发展,为商丘市经济发展提供了良好的社会服务和保障。




终审:李国威
分享到:
【打印正文】