您的位置: 首页 >政务动态>工作动态>详细内容

工作动态

商丘市自然资源和规划局召开年度国土变更调查耕地流出排查工作调度会

来源:商丘市自然资源和规划局 发布时间:2022-07-01 16:56:23 浏览次数: 【字体:
6月29日上午,市自然资源和规划局党组成员、副局长张明勇主持召开2021年度国土变更调查耕地流出排查工作调度会。会议传达了河南省自然资源厅办公室关于排查2021年度国土变更调查耕地流出问题的通知,并对我市国土变更调查耕地流出排查工作进行了安排部署。
会议强调:一要高度重视,明确任务。国土变更调查耕地流出排查工作时间紧,任务重,相关业务科室要按照责任分工把国土变更调查耕地流出排查整治工作作为当前的一项重点任务,要统一思想,提高认识,切实增强完成此项工作的责任感和紧迫感。二要形成合力,明确责任。加大排查力度,摸清流出底数,进一步分析清楚原因、排查具体问题、细化整改措施,建立整改台账,各科室要密切配合,加快推进现有问题的整改进度。三要抓好工作重点和关键点。严格按照时间节点,严抓耕地流出整改,确保保质保量完成工作任务。
市自然资源调查监测科、用途管制科、国土空间生态修复科、耕地保护监督科、执法监督科科室负责人及相关人员参加了会议。




分享到:
【打印正文】
robots