您的位置: 首页 >政务动态>工作动态>详细内容

工作动态

商丘市自然资源和规划局督导梁园黄河故道国家湿地公园建设情况

来源:商丘市自然资源和规划局 发布时间:2022-08-01 11:43:21 浏览次数: 【字体:

        7月26日,市自然资源和规划局督导组一行4人在张建军副局长带领下对梁园黄河故道国家湿地公园建设情况进行了督导。督导组听取了梁园区园林绿化局赵宗允局长的工作汇报,查看了相关文字资料,实地察看了项目建设情况。    



督导组对梁园区前期湿地公园建设取得的成绩给予肯定,但也指出了项目建设存在的一些问题,要求区政府要站在贯彻落实习近平总书记生态文明思想的政治高度,高度重视梁园黄河故道国家湿地公园建设,主要领导要亲力亲为,同时要加大资金投入力度,加快项目建设进度,确保按时间节点保质保量完成建设任务,顺利通过国家林业和草原局的验收。




分享到:
【打印正文】
robots