您的位置: 首页 >政务动态>工作动态>详细内容

工作动态

商丘市自然资源和规划局召开2022年度退役军人座谈会暨“优秀退役军人”表彰会

来源:商丘市自然资源和规划局 发布时间:2022-08-01 11:48:32 浏览次数: 【字体:


为深入学习贯彻习近平总书记关于退役军人工作重要论述,落实《中华人民共和国退役军人保障法》和市委、市政府对退役军人工作的决策部署,加强思想政治引领,讲好退役军人故事,持续激发退役军人荣誉感、责任感、使命感,7月27日上午,我局在九楼西会议室举行2022年度退役军人座谈会暨“优秀退役军人”表彰会。受表彰的24名优秀退役军人和有关科室退役军人代表共40余人参加会议,局党组副书记、副局长曾祥志主持会议,局四级调研员柴艳新宣读表彰决定。
 会上,汪雪华、周兵等四位优秀退役军人代表,围绕“保持和发扬我军优良传统,在本职岗位建功立业,为自然资源事业发展做出新贡献”等主题进行交流发言。他们回顾部队生活经历,到脱下军装进入自然资源系统的心路历程,始终以坚守军人本色,敢于奋斗、勤于钻研的精神,书写着无愧于时代的美丽人生。
曾祥志同志首先代表局党组及王新立局长对全局退役军人致以节日问候,向受表彰的同志表示祝贺。而后充分肯定我局广大退役军人在工作中立足本职岗位,退役不退奋进志、转岗不转报国心的优良作风要求大家,无论在什么岗位、从事什么工作,都要始终做到:保持军人的本色;保持顽强的作风;保持工作的高标准。恪尽职守、拼搏进取、顽强奋进;始终珍惜军人荣誉,将“特别能吃苦、特别能战斗、特别能奉献”的光荣传统、优良作风贯彻并入到工作和生活中,以饱满的政治热情积极投身自然资源事业希望大家继续保持和发扬人民军队的优良传统永葆有灵魂有本事有血性有品德有纪律有奉献的本色,为我市经济社会和自然资源事业高质量发展作出新的贡献。



分享到:
【打印正文】