您的位置: 首页 >政务动态>工作动态>详细内容

工作动态

商丘市自然资源和规划局召开局属事业单位干部人事档案移交工作会议

来源:商丘市自然资源和规划局 发布时间:2022-08-01 11:51:11 浏览次数: 【字体:

       近日,市自然资源和规划局召开局属事业单位干部人事档案移交工作会议,局党组成员、副局长张更生出席会议并讲话,会议由蒋瑞霞同志主持,各分局、局属单位及市局人事科负责人参加会议。

会议指出,一是要提高对档案管理工作的认识。档案是记录和反映个人经历、德才能绩、工作表现等方面的依据,对社会发展和个人工作生活具有重要价值,档案管理更是一项极其重要的工作。二是开展档案专项审核和移交是上级组织人事部门安排布置的重要工作。要充分认识档案工作的重要性,明确档案整理的严肃性、全面性和规范性。抽调业务能力强,认真负责的同志参与到这次专项工作中来,参与人员要认真履责。三是要按时完成任务。严格按照市委组织部、市人社局的要求,做好档案专审和档案移交,市局人事科与各单位加强配合,高质量完成档案的移交工作。



分享到:
【打印正文】