您的位置:首页 >政务动态>工作动态>详细内容

工作动态

市自然资源和规划局党组副书记、副局长 徐建华指导分管科室述责述廉活动 并开展“双节”集体廉政谈话

来源:商丘市自然资源和规划局 发布时间:2020-01-08 11:24:05 浏览次数: 【字体:




 


 1月6日,局党组副书记、副局长徐建华参加所分管科室负责人的述责述廉会议并开展了“双节”集体廉政谈话。
 述责述廉会上,机关党委、机关纪委、地矿和防灾减灾科、安全生产科、机关工会负责同志,结合工作实际,就2019年党风廉政建设“一岗双责”履行职责情况分别进行了述责述廉。 徐建华同志对述责述廉情况进行了点评,肯定了成绩,指出了相关科室存在的党风廉政建设履责不平衡,在履行“一岗双责”、加强学习教育、强化日常监管、加强分类指导等方面存在的短板和问题,要求在今后工作中加以克服。
 各单位负责人述责述廉之后,局党组副书记、副局长徐建华对分管科室全体人员开展了“双节”集体廉政谈话。他就扛起党风廉政建设政治责任、加强党风廉政建设、严格要求廉洁自律、不断提高履行“一岗双责”水平等工作提出了明确要求。他强调,一是要充分认识加强党风廉政建设、履行“一岗双责”的重要意义。二要采取强化廉政教育、开展廉政谈话廉政提醒、加强日常监管等措施,以党建工作为统领,推进党风廉政建设,以党建工作高质量推动各项业务工作顺利开展。三是各科室负责人要严格遵守廉洁从政各项制度,以身作则,带好头、做表率,以实际行动为本科室人员作出榜样。       
(机关第二支部、机关纪委供稿)



终审:张天然
【打印正文】