您的位置:首页 >政务动态>工作动态>详细内容

工作动态

商丘市自然资源和规划局 开展2021年度涉密测绘成果使用保密检查工 作

来源:商丘市自然资源和规划局 发布时间:2021-03-03 17:49:48 浏览次数: 【字体:


为加强商丘市涉密测绘成果使用单位日常监督管理,规范测绘地理信息安全秩序,强化测绘地理信息行业事中事后监管,3月1日至2日,商丘市自然资源和规划局邀请中共商丘市委机要保密局组成联合检查组,对辖区内5家涉密测绘成果使用的单位开展涉密测绘地理信息成果保密检查工作。

检查组通过实地查看被检单位涉密测绘成果管理情况,现场查阅、核对涉密测绘成果资料台账,并重点检查了涉密基础测绘成果资料保管、涉密计算机管理和使用等情况。通过检查未发现泄密隐患,中共商丘市委机要保密局对被检单位涉密测绘成果管理工作给予肯定。检查组还就保密基本常识、涉密人员管理、泄密案例及秘密载体销毁程序等保密要素进行了具体解读。

通过此次检查,进一步提高了涉密测绘成果使用单位的保密意识和安全防范意识,确保了涉密测绘成果安全。

(供稿:测绘地理信息管理科  徐中海)


终审:张天然
【打印正文】