您的位置: 首页 >政务动态>工作动态>详细内容

工作动态

​市政府副秘书长李长领一行 到梁园区调研督导户外广告门头牌匾 整治工作

来源:商丘市自然资源和规划局 发布时间:2021-07-15 15:53:20 浏览次数: 【字体:



7月14日下午,商丘市政府副秘书长李长领、市政府应急办公室主任张科体、市自然资源和规划局党组书记、局长王新立、副局长胡学恩一行到梁园区调研督导户外广告门头牌匾整治工作。梁园分局局长陈国华、区制止“双违”办公室主任徐国立及市局相关科室、有关办事处负责同志参加调研督导。据悉,该区已整改拆除门头牌匾400余处,楼顶标识107处,电子显示屏4处,墙体招牌60处,目前共计整改拆除600余处。 

4890fcb78625466bbfc4af39811a741a.png

市政府副秘书长李长领一行先后深入到文化路梁园区段、凯旋路与八一路、中环广场、站前广场等地,对梁园区户外广告门头牌匾整治工作初步成效给予充分赞同,对广告牌遮挡逃生窗口、楼顶标识等问题进行现场督导,对下步工作措施、存在问题和努力方向进行再要求再部署。

6d1fc153abd14f5aac3dd292a16886da.png

在调研督导中,市政府副秘书长李长领要求:一是巩固已有成果,强力加压推进。各单位要在已取得初步工作成果的基础上,再掀整治高潮,再次加压推进,对重点路段、重要区域、存在较大安全隐患的的户外广告倒排工期,明确责任,规范程序,加快进度,确保按时完成整治任务。二是凝聚整治力量,形成整治合力。要凝聚形成市、区、乡(镇)街道(办事处)和自然资源和规划、城管、制止“双违”等部门整治力量,进一步健全完善整治责任机制,夯实工作基础,强化监督监管,形成整治合力。三是运用科学模式,打造整治亮点。在整治工作中,各单位各部门要创新工作方式方法,积极汲取先进经验,广泛运用科学模式,将整治工作与自然资源和规划、楼宇外观、市政管理等有机融合,着力营造安全美观实用的整治效果。




终审:张天然
分享到:
【打印正文】