您的位置: 首页 >政务动态>通知公告>详细内容

通知公告

商丘市自然资源和规划局关于公开征集市辖区国有建设用地使用权委托评估备选评估机构的公告

来源:商丘市自然资源和规划局 发布时间:2022-02-23 08:27:19 浏览次数: 【字体:

    为进一步推进政务公开、规范地价管理,服务商丘经济社会发展,现公开征集市辖区国有建设用地使用权委托评估备选评估机构。有关事项公告如下:

    一、申报成为市辖区国有建设用地使用权委托评估备选评估机构需具备以下条件

    1.在中华人民共和国境内依法登记设立,组织结构健全、管理制度完善,具有独立法人资格,能够独立承担民事责任。

    2.具有良好的信誉和财务状况,有依法缴纳税收和社会保障金的良好记录;评估经营中遵守国家相关法律、法规、规章和政策,近三年以来未受过县级以上行政主管部门行政处罚,且在省级或省级以上土地估价协会及相关企业信用评价中无不良记录,职业人员无执业处罚记录。

    3.具有土地评估资质,在河南省自然资源厅备案,从业年限3年以上(含3年),有固定办公场所,具有履行合同所必需的专业技术人员,拟派项目负责具有注册土地估价师资格证。

    4.符合《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定的条件。

    二、申报成为市辖区国有建设用地使用权委托评估备选评估机构应提交以下材料

    1.填写申报表。

    2.法人单位有效证明文件;法定代表人的有效身份证明文件;申请人委托他人办理的,应提交授权委托书及委托代理人的有效身份证明文件、资信证书等资料原件,留存复印件。

    3.相关专业人员资格证书等证明材料。

    4.关于申报资料真实性的承诺。

    三、时间要求

    各备选评估机构请于2022年 3月4日16:00前向商丘市自然资源和规划局(商丘市睢阳区南京东路76号)自然资源开发利用科(511房间)递交申报材料,并登记公司名称、地址、联系人、联系方式、递交时间等信息,逾期不再受理。

    四、其他需要说明的事项

    1.备选评估机构递交的备案资料和登记信息仅作为委托土地评估的参考依据,不作为合作承诺,不签订任何书面约定,不代表优先委托。

2.具体宗地的评估机构按《商丘市市辖区国有建设用地使用权委托评估实施办法》的有关程序确定。

3.本次备选评估机构期限为两年。

    联系人:李清华   联系电话:0370-3285172

    附件:评估机构申报表.doc


 

                      

 

                        商丘市自然资源和规划局

                           2022年2月23日


终审:李国威
分享到:
【打印正文】
robots