您的位置: 首页 >政务动态>通知公告>详细内容

通知公告

商丘市自然资源和规划局关于公开选择评估机构承担拟出让探矿权出让收益评估项目的公告

来源:商丘市自然资源和规划局 发布时间:2021-04-12 08:33:14 浏览次数: 【字体:

     根据财政部、国土资源部《关于印发〈矿业权出让收益征收管理暂行办法〉的通知》(财综〔2017〕35号),河南省财政厅、河南省国土资源厅《关于印发〈河南省矿业权出让收益征收管理实施办法〉的通知》(豫财环〔2018〕5号)的有关要求,现公开选择评估机构对拟出让探矿权进行出让收益评估。

一、拟评估项目

河南省永城市芒砀山矿泉水详查

二、报名条件

1、具有矿业权评估资格;

2、近两年内没有受到行政处罚或行业自律惩戒;

3、主要评估师有3年以上评估经历且从事过相同或相近项目(报告)评估工作(附实绩证明材料);

4、符合评估项目公告要求的其他条件。

三、报名材料

1、加盖公章正式公文;

2、公司营业执照副本复印件(加盖公章);

3、公司探采矿权评估资格证书正副本复印件(加盖公章);

4、注册评估师资格证书、注册证书复印件(加盖公章)

5、矿业权评估机构报名表;

6、质量承诺书。

四、报名截止时间及摇号时间

拟委托出让收益评估项目报名时间截止2021年4月15日1600,报名地点为商丘市自然资源和规划局408室,过期不予受理。4月15日下午17:00于商丘市自然资源和规划局二楼东会议室公开摇号。

五、注意事项

  1、未在河南省自然资源厅备案评估机构报名暂不受理

2、商丘市自然资源和规划局将对报名单位资格进行审核。对符合报名条件,通过资格审核的单位,自行按时参加摇号,不再另行通知,过时不候。未通过资格审核的单位,有关申报资料不再退回。

3、不按规定格式提供报名材料的,报名申请无效。

4、本次评估结果需在自签订合同之日起15日内完成。

六、有关要求

1、 评估费用参照河南省财政厅《关于下达河南省探矿权采矿权招标拍卖挂牌出让前期费用定额标准的通知(暂行)》(豫财办建〔2009〕229号)确定。

2、已在河南省自然资源厅备案且愿意承担评估任务的矿业权评估机构均可向我局提出书面报名申请,申请内容包括评估机构资质、专业人员情况、评估业绩、从业信用情况、评估质量保证承诺书。

    3、评估单位要对评估结果严格保密。

 

    附件:1.申请书

          2.报名表

 

 

 

                              2021年4月12日

    联系人:程似锦    联系电话:0370-3285190)

申请书.doc

报名表.doc


终审:李国威
分享到:
【打印正文】