繁體版
无障碍阅读
站群导航

商丘市政府网

市政府工作部门

市政府直属事业单位

县区政府(管委会)

中国政府网 河南省政府网 商丘市政府网 河南省自然资源厅

政府信息公开

全文检索
索引号: 发布机构: 市自然资源和规划局
生效日期: 2019-11-01 废止日期:
文 号: 所属主题: 部门文件

商丘市自然资源和规划局国有土地使用权招拍挂出让成交公示商挂2019-20号

来源:市自然资源和规划局 发布时间:2019-11-01 浏览次数: 【字体:

按照《土地管理法》、《城市房地产管理法》、《招标拍卖挂牌出让国有土地使用权规定》和《招标拍卖挂牌出让国有土地使用权规范》等有关法律法规,遵循公开、公正、公平的原则。我局于 2019年10月21日 至 2019年10月31日 挂牌出让 1 宗国有土地使用权。现将有关情况公示如下:

一、地块基本情况 :

宗地编号商挂2019-20号地块位置睢阳区,东至商丘市同福食品有限公司,西至规划路,南至新城办事处金桥社区,北至珠江西路土地用途工业用地土地面积(公顷)1.861001出让年限50年成交价(万元)537.83受让单位商丘市唱吧食品有限公司土地使用条件:一类工业用地,容积率>1,建筑密度<40%,绿地率<20%,建筑控制高度>8米,主出入口方位为北,其他规划要求按照《建设用地规划条件》(商规条字〔2019〕72号)执行。备注: 

二、公示期:2019年11月01日 至 2019年11月10日

三、 该宗地双方已签订成交确认书,如果宗地的用途为住宅或商服则需在10个工作日内签订出让合同;非住宅或商服用途则应在30日内签订出让合同,相关事宜在合同中约定

四、 联系方式
    联系单位:商丘市自然资源和规划局睢阳分局
    单位地址:商丘市睢阳区金世纪绿地西北角
    邮政编码:476000
    联系电话:0370-3025552
    联 系 人:王先生
    电子邮件:syfjlyg@163.com

商丘市自然资源和规划局
2019年11月01日

【打印正文】
分享到:
【字体: