繁體版
无障碍阅读
站群导航

商丘市政府网

市政府工作部门

市政府直属事业单位

县区政府(管委会)

中国政府网 河南省政府网 商丘市政府网 河南省自然资源厅

政府信息公开

全文检索
索引号: 11411400MB15804372-2021-00000760 发布机构:
生效日期: 2021-07-16 废止日期:
文 号: 所属主题: 监督检查

商丘市自然资源和规划局组织开展 地图市场检查工作

来源: 发布时间:2021-07-16 浏览次数: 【字体:
为加强规范地图市场秩序,维护国家主权、安全和利益,促进商丘地图市场健康有序发展,进一步加强国家版图意识,6月22日,商丘市自然资源和规划局组织人员对市辖区展示、销售的各类地图进行全面的检查。


本次地图市场检查着重对辖区庆祝建党100年重要宣传活动登载使用的地图,新华书店、文体用品店、车站等涉及销售各类地图、挂图、地球仪等地图产品和登载地图的教辅用书等进行检查,有效消除“问题地图”损害国家主权、安全的隐患,以优异成绩迎接建党100年。



检查过程中,工作人员积极向经营者宣传讲解国家版图与地图知识,增强“问题地图”的辨别能力,将“问题地图”产品扼杀在萌芽状态。
通过本次检查,有效清除了市辖区内“问题地图”的滋生土壤,提高了广大市场经营者对“问题地图”的辨别能力,更提升了群众自觉维护国家版图尊严的意识,形成了群众广泛参与维护国家主权,保障国家安全和利益的良好氛围。



【打印正文】
分享到:
【字体: