繁體版
无障碍阅读
站群导航

商丘市政府网

市政府工作部门

市政府直属事业单位

县区政府(管委会)

中国政府网 河南省政府网 商丘市政府网 河南省自然资源厅

政府信息公开

全文检索
索引号: 11411400MB15804372-2021-00000762 发布机构:
生效日期: 2021-06-25 废止日期:
文 号: 所属主题: 监督检查

王新立到夏邑县检查指导“6·25”土地日宣传工作

来源: 发布时间:2021-06-25 浏览次数: 【字体:
6月25日上午,商丘市自然资源和规划局党组书记、局长王新立一行到夏邑县检查指导“6·25”土地日宣传工作。


王新立实地查看了夏邑县自然资源局设置的宣传咨询台、宣传资料,听取了相关负责人宣传工作开展情况汇报,并与群众进行交流。王新立指出,一要持续加大自然资源法律法规宣传力度,将宣传工作深入到乡镇、村庄、地头,切实让节约集约用地、保护耕地理念深入人心。二要将宣传工作与当前的农村乱占耕地建房整治工作、卫片执法工作相结合起来,加大违法用地整治的曝光度,提升执法的震慑力,严厉打击违法占地势头



【打印正文】
分享到:
【字体: