繁體版
无障碍阅读
站群导航

商丘市政府网

市政府工作部门

市政府直属事业单位

县区政府(管委会)

中国政府网 河南省政府网 商丘市政府网 河南省自然资源厅

政府信息公开

全文检索
索引号: {OrganizationCode}-2021-00001259 发布机构:
生效日期: 2021-12-03 废止日期:
文 号: 所属主题: 监督检查

河南省自然资源厅第四检查组到商丘市开展测绘成果质量监督检查工作

来源: 发布时间:2021-12-03 浏览次数: 【字体:

        11月30日,按照2021年河南省测绘地理信息“双随机、一公开”监督检查工作安排,省第四检查组对商丘市城乡测绘院的测绘成果质量进行监督检查,并对其测绘资质条件、测绘质量管理等情况进行逐项检查。通过现场仔细查阅、核对相关材料原件、仪器设备,重点对核查了测绘成果及资料档案管理制度的建立与运行情况、以及相关配套设施建设等。检查组对被检查资质单位的总体工作表示满意,对检查情况进行现场反馈,并就下一步如何改进工作提出了意见和建议。

        通过此次“双随机”检查,将帮助商丘市进一步发现辖区内测绘单位资质管理、成果质量管理等方面中存在的问题,促进测绘资质单位依法依规经营和规范化管理,为该市逐步建立测绘与地理信息市场的动态监控体系,引导测绘与地理信息市场的健康有序发展提供保障。

【打印正文】
分享到:
【字体: 
robots