您的位置: 首页 >政务动态>分局动态>详细内容

分局动态

国家林草局到梁园区检查森林督查整改工作

来源:商丘市自然资源和规划局 发布时间:2022-07-20 11:07:36 浏览次数: 【字体:
7月19日,国家林草局驻武汉专员办副专员马志华一行六人莅临梁园区检查森林督查整改工作。

        检查组一行实地查看梁园区林地收回补划情况,对梁园区异地补划林地工作提出表扬。在随后召开的反馈会上,国家林草局驻武汉专员办副专员马志华充分肯定该区森林督查整改工作,指出梁园区委区政府高度重视整改工作,健全成立高规格的领导组和工作专班,细化方案,责任到人,逐宗整改,做到了案件查处、林地回收补划、追责问责“三个到位”,高质量完成整改工作任务。他强调:一要林业执法长抓不懈,二要加大林业专业人员培训力度,三要全面实施“林长制”,形成权责明确、保障有力、严格监管、运行高效的林业资源保护发展机制。

商丘市自然资源和规划局党组书记、局长王新立,副局长张建军,梁园区委副书记段云泉、区政府副区长陈允璨陪同检查和座谈。



终审:李国威
分享到:
【打印正文】