您的位置: 首页 >政务动态>分局动态>详细内容

分局动态

睢县自然资源局 开展手工折纸活动 为留守儿童暑假生活添色彩

来源:商丘市自然资源和规划局 发布时间:2023-07-26 18:47:23 浏览次数: 【字体:

为丰富留守儿童的暑假生活,让没有父母陪伴的暑假不再单调乏味,7月25日下午,睢县自然资源局志愿者在南苑社区小学为留守儿童上了一堂生动有趣的手工折纸课。

92142a51b1cd47a382abbce41a0a64c8.jpg

活动中,志愿者们详细讲解步骤、手把手教学,孩子们也与志愿者积极互动,提出自己的疑问,在体验活动趣味性的同时,也增加了孩子们的自信心。

2f13f304a******909994c9e61c600ff7.jpg

通过本次活动的开展,不仅使同学们掌握了简单的折纸的方法和技巧,还培养了留守儿童的动手能力和创造能力,提高了他们的注意力和集中力,而且让留守儿童充分感受到来自社会的关爱和生活的美好,使其快乐生活、健康成长,对全面提高他们的综合素质起到了积极的作用。


终审:张天然
分享到:
【打印正文】