您的位置: 首页 >政务动态>工作动态>详细内容

工作动态

市自然资源和规划局党组书记、局长王新立深入企业开展万人助万企活动

来源:商丘市自然资源和规划局 发布时间:2022-08-17 08:28:51 浏览次数: 【字体:

       8月12日,市自然资源和规划局党组书记、局长王新立深入到联系服务企业开展万人助万企活动。

王新立先后走访了夏邑县赛琪体育、珠峰医疗、鹿峰包装等企业,与企业负责人深入交流,详细了解企业生产经营、发展现状及下一步发展思路等情况,重点了解企业发展遇到的问题和瓶颈,着力为企业办实事、解难题、促发展。    王新立指出,要深刻认识开展“万人助万企”活动既是稳定经济运行的迫切需要,也是帮助企业解决难题、推动做大做强的重大机遇。在了解到赛琪体育用地问题和鹿峰包装办理不动产权证存在的困难后,王新立盯瞩夏邑县自然资源局负责人要加强与住建、消防、规划等部门的配合,帮助企业办理竣工验收、消防、规划等手续,加快不动产权证办理速度,切实解决企业实际困难,助推企业快速发展。




终审:李国威
分享到:
【打印正文】